Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2978 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы levrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levrock

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Welson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [D.Head.PAI] Младший Сержант Seva Nazlorez

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь гражданином штата Strawberry, бегал в холле ЛСПД после чего нарушил статью 12.7 Уголовного Кодекса забежав за стойку. Ко мне подошел сотрудник, и выдвинув мне требования, не представившись. Не установив мою законность нахождения на ЗОТ согласно 1 главе 3 статье, задержал меня.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикрепляю запись со своей боди-камеры в 16:53 12.07.2023
Леонардо
3. Дата и время произошедшего: 12.07.2023 16:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WQKPP
  • Номер телефона и электронная почта: Номер - 1080472 Спецсвязь - Мне навсегда 16 лет#9859
  • Указываю своё место работы: - Безработный
  • Должность: - Безработный
    Дата и время подачи электронной жалобы: 16:36 12.07.2023
    Подпись: LW

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была взята в работу и рассмотрена. В рамках проведенного на основании вашего обращения расследования, прокуратура штата, в лице Старшего Прокурора Aless Roise не находит оснований для привлечения сотрудника LSPD к уголовной ответственности, в связи с чем, руководствуясь статьей 10 часть 7 "Закона о прокуратуре", сотруднику LSPD будет объявлено предостережение, о недопустимости нарушения закона.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
12.07.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху