- Автор темы
Я, гражданин Штата San-Andreas Any Versace подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников ARMY.
1. Подробное описание правонарушения: 24 марта около 14:20 после того, как я выехал с заправки и начал движение, сотрудники NG из служебного авто открыли стрельбу по колесам моего т/с без причины, после чего обстреляли также без причины мое т/с и скрылись. Прошу Прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 (0:28-0:37 - стрельба по колесам, 1:16-1:21 - обстрел т/с)
3. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 14:20-14:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: 24 марта около 14:20 после того, как я выехал с заправки и начал движение, сотрудники NG из служебного авто открыли стрельбу по колесам моего т/с без причины, после чего обстреляли также без причины мое т/с и скрылись. Прошу Прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1 (0:28-0:37 - стрельба по колесам, 1:16-1:21 - обстрел т/с)
3. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 14:20-14:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Копия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 2906763 | .anyversace
- Указываю своё место работы: редакция Weazel News
- Должность: Заместитель Директора
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2024 02:03
Подпись: A.V.
Подпись: A.V.