- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Timati Kievstar, 6379, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Goga Mei, являющегося сотрудником LSSD, с жетоном № LSSD-060 | D.Head ED, а также на его напарника, чьи данные мне неизвестны.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прилагаю видеозапись со своей боди-камеры;
Прошу изъять видеозапись у сотрудника LSSD Goga Mei с 16.06.2025 - 00:40;
Прошу изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD с государственным номером "LSSD 03" с 16.06.2025 - 00:40.
Дата и время произошедшего: 16.06.2025 / 00:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: +3266243 / brawliktima@sa.com
Указываю своё место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник прокурора
Подробное описание правонарушения:16.06.2025 в 00:45 по местному времени Я направлялся по Шоссе "Сенора" в сторону города Лос-Сантоса. В этот момент из автомобиля с государственными номерами "LSSD 03" поступило требование прижаться к обочине и заглушить двигатель. Сотрудник LSSD, а именно, Goga Mei, обосновал причину остановки несуществующей статьей дорожного кодекса "7.1 ДК", обязав выплатить штраф в размере 3.000$. Его напарник, чьи данные неизвестны, в свою очередь, в момент выписки штрафного тикета, направил огнестрельное оружие в мою сторону.
Считаю, что действия Goga Mei и его напарника противоречат действующему законодательству, совершены вопреки интересам Штата Сан-Андреас. Указанная в штрафном тикете статья (7.1 ДК) не существует в действующем Дорожном кодексе штата Сан-Андреас. Таким образом, действия Goga Mei грубо нарушают законные права, совершены с нарушением Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, противоречат основополагающему принципу законности. Действия напарника Goga Mei содержат состав преступления, предусмотренный статьей 12.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, что выразилось в использовании огнестрельного оружия вопреки Закону об Оружии в штате Сан-Андреас.
Считаю, что действия Goga Mei и его напарника противоречат действующему законодательству, совершены вопреки интересам Штата Сан-Андреас. Указанная в штрафном тикете статья (7.1 ДК) не существует в действующем Дорожном кодексе штата Сан-Андреас. Таким образом, действия Goga Mei грубо нарушают законные права, совершены с нарушением Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, противоречат основополагающему принципу законности. Действия напарника Goga Mei содержат состав преступления, предусмотренный статьей 12.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, что выразилось в использовании огнестрельного оружия вопреки Закону об Оружии в штате Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прилагаю видеозапись со своей боди-камеры;
Прошу изъять видеозапись у сотрудника LSSD Goga Mei с 16.06.2025 - 00:40;
Прошу изъять видеозапись с регистратора автомобиля LSSD с государственным номером "LSSD 03" с 16.06.2025 - 00:40.
Дата и время произошедшего: 16.06.2025 / 00:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: +3266243 / brawliktima@sa.com
Указываю своё место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник прокурора