Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP30

• Автор темы Автор темы Tim_Wood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Wood

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tim Hennessyan подаю жалобу в прокуратуру на Зама Шефа LSPD Johnny Lord.

Подробное описание правонарушения: Ночью,01.11.2020 я пришел в холл участка LSPD для уточнения некоторых вопросов,и стал свидетелем того,как разжегся конфликт граждан с гражданином,в котором я узнал зама шефа LSPD ,пересшедший в оскорбление личностей и использование нецензурной лексики. Я решил отложить свои вопросы и прослушать конфликт. Со стороны граждан были нарушения статьи УК 12.6 . Зам Шефа LSPD, как действующий офицер , не применил никаких действий к гражданам,а вступил с ними в словесный конфликт оскорблял всячески,угрожал,нецензурно выражался , тем самым нарушив Главу III этического кодекса,а также грубейшее нарушение статьи 7.5 УК SA , и 12.6 УК S
A

К жалобе в прокуратуру прилагаю :
Запись со своей экшн камеры:
((отыгровка внутри))
Копию паспорта: Контактные данные:5382289 (Tim Retman#3871)
Указываю свой возраст: 24 года
Проживаю в штате: 28 лет

Прокуратура штата SA
Ваше обращение было приобщено к материалам дела по ордеру AS-0079((клик)). Данный сотрудник понесет наказание согласно Уголовному Кодексу.

Прокурор штата SA
Seijo Dooshniy

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху