Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3005 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Dima Bollat] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Rau Asakura .

1. Подробное описание правонарушения: В 17.07.2023 я решил побегать заниматься и вижу то как сотрудник SASPA играет в баскетбол. Я решил поиграть с ним и показать умение играть в баскетбол. Взял мяч, после это сделал один бросок, не получилось попасть в корзину. Потом решил взять ещё раз мяч и ещё раз кинуть. Потом сотрудник надел на меня наручники и начал кидать мяч. Потом я спросил за что он надел наручники на меня. Он сказал что бы забрать мяч. Потом он их у с меня снял. Я ещё раз сказал за что он на меня отдел наручники, он что он может что угодно делать со мной. Он опять надел наручники и повёл в 7-й стене и обыскал просто так. Потом он меня отпустил и мы начали разговаривать и тд.
    Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  2. Дата и время произошедшего 17.07.2023 16.15
Жалоба в прокуратуру присвоению:
Дата выпуска электронных жалоб: 17.07.23
Подпись: E.Bollat

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Старший Прокурор
Lucifer Kersman
17.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху