Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3006 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на граждан [С-021|SP], [С-031|SP] и [С-033|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Не представились, все в масках животных, "мопс" ([С-033|SP]) выдумал закон и без основания полез обыскивать машины. "чайка" ([С-031|SP]) назвал меня "Егорочка" и "Егорик", так же сказал "очко своё дырявое ставите" (чем меня пытался оскорбить), "после рабочего дня выехали пошутить", "я ставлю своё дырявое выебанное очко". На последок "мопс" ([С-033|SP]) назвал меня стукачом.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм-коды:
    00:10 - начало ситуации;
    00:14 - [С-033|SP] выдумал налог на раритетный транспорт;
    00:24 - показали жетоны;
    01:08 - [С-033|SP] полез обыскивать машины;
    02:14 - [С-033|SP] не знает, есть ли в штате ЧП/ВП;
    01:55 - "чайка" показывает свой жетон [С-033|SP], хотя он был ранее у "мопса";
    02:50 - "чайка" назвала меня "Егорочка";
    03:22 - бывшая (маску сменил) "чайка" назвала меня "Егорик";
    03:48 - бывшая "чайка" сказала "очко своё дырявое ставите", пытаясь оскорбить;
    04:55 - бывшая "чайка" сказала "после рабочего дня выехали пошутить";
    05:10 - бывшая "чайка" сказала "я ставлю своё дырявое выебанное очко".
    05:34 - [С-033|SP] назвал меня стукачом.
  3. Дата и время произошедшего: 17.07.2023 в промежутке времени 22:11 - 22:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1355895 | kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2023 | 23:38
Подпись: DarkS

Последнее редактирование:
image.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин Egor DarkSide! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19.07.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

image.png

Уважаемый гражданин Egor DarkSide. Ваша жалоба была рассмотрена!

В ходе инициированного Офисом Генерального Прокурора следствия были установлены личности всех сотрудников фигурирующих в обстоятельствах произошедших 17.07.23, в 22:11 по местному времени Штата. Ими являлись Инспекторы FIB Dante Diaz, Dmitry Martynov и Djordjik Grastinio. В действиях сотрудников FIB Dmitry Martynov, и Djordjik Grastinio прокуратура Штата первично усматривает нарушение формы обращения установленной статьей 6 частью 5 закона "о Federal Investigation Bureau". Ранее упомянутыми агентами совместно с Инспектором Dante Diaz нарушен Указ Генерального Прокурора № 140 "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур", устанавливающий перечень разрешенных для использования государственными сотрудниками масок во время исполнения ими своих служебных обязанностей.

Действия Инспектора FIB Dmitry Martynov по части требований предоставить Вас налоговую декларацию - являются незаконными и даже при условии наличия в действующем законодательстве упоминания таковой, не входят в перечень полномочий вышеупомянутого сотрудника. Обыск вашего авто также не имел в себе законных на то оснований в ходе обстоятельств возникших 17.07.23. Военное или Чрезвычайное положение в Штате на момент произошедших событий также отсутствовало. В высказываниях Инспектора FIB Djordjik Grastinio, а также Dmitry Martynov по по отношению к Вам, прокуратура Штата усматривает нарушение статьи 2.8 Этического Кодекса Штата, поведение сотрудников демонстрирует отклонение от профессиональной этики, которой согласно Этическому Кодексу обязан придерживаться каждый государственный сотрудник находясь при исполнении служебных обязанностей.

По результатам проведенного расследования, опираясь на материалы прикрепленные к настоящему обращению, а так же совокупность нарушений сотрудников FIB Dante Diaz, Dmitry Martynov и Djordjik Grastinio, Офисом Генерального Прокурора вынесено решение о привлечении вышеупомянутых сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.5 Уголовного Кодекса Штата согласно опубликованному ордеру №AS-0010 на их арест.

Рассмотрено.

21.07.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху