Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3007 Организация LSDP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lester Farlow]

Подробное описание правонарушения: В 17.07.2023 Я просто гулял по городу увидел как сотрудник Организации LSDP поставил машину
    LSPD на парковку ЕМС. И я как Заведующий HA начал разбираться есть ли у сотрудника LSPD разрешение на парковку. Но он начал орать говорить что подай уже на меня жалобу в прокуратуру просто показал мне удостоверение. И просто уехал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    ((Тайм коды на видео 0:09 увидел сотрудника LSPD предложение взятки, 0:24 - я показал свою удостоверение , 0:39 - начал убегать, 0:53 - сказал подать жалобу в прокуратуру и показал свое удостоверение )) Дата и время произошедшего 17.07.2023

Жалоба в прокуратуру присвоению:
    • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 5216104 / sanek0609
    • Указываю свое место работы: ЕМS
    • Должность: Заведующий Отделения HA
  3. Дата и время подачи электронной жалобы: 17.07.2023
    Подпись: A.Delamont

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 18.07.2023 | 01:23
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху