Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3009 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего NG с нашивкой [NG-009|DIV]
  1. Подробное описание правонарушения:
    18.07.2023 примерно в 12:47 я находился возле Форта-Занкудо.
    Ко мне подбежал сотрудник NG с нашивкой [NG-009|DIV]. Далее военнослужащий потребовал у меня документы, но не предъявил свое удостоверение, объясняя это тем, что согласно законодательству достаточно нашивки. Согласно закону о National Guard, а именно Глава I ст.5 ч.5, военнослужащий обязан предъявить служебное удостоверения, а идентификационный знак предъявляется только в том случае, если военнослужащий является секретной личностью. Судя по нашивке, данный военнослужащий не является секретной личностью. Исходя из всего вышеизложенного, военнослужащий нарушил закон о National Guard, не показав удостоверение даже после моего требования.​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего: 18.07.2023 12:47 - 12:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 7459029; wvatafack
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2023 14:15
Подпись: I.Arapov​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 18.07.2023| 14:31
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Сотруднику NG будет выдано предупреждение о недопустимости нарушения закона.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
22:19 | 18.07.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху