Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3016 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vi_Hotite_Kommynizm?

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor DarkSide подаю жалобу в прокуратуру на граждан [С-033|SP] и неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Неустановленный сотрудник пытался меня оскорбить называя гражданкой, так как он обиделся из-за жалобы в прокуратору. Так же назвал меня не нормальным. Неустановленный сотрудник отказался показывать жетон, а позже сказал что его у него пока что нету. То есть с его слов, он в патруле без жетона. [С-033|SP] не показал жетон по первому требованию.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу Прокуратуру изъять видео запись с бодикамеры у сотрудника FIB [С-033|SP], за 19.07.2023 с 16:53 по 16:56. Так же изъять записи с видеокамер в больнице Лос-Сантоса.
    Тайм-коды:
    00:01 - неустановленный сотрудник называет меня гражданкой;
    00:26 - неустановленный сотрудник называет меня не нормальным;
    00:44 - неустановленный сотрудник отказался показывать жетон и сказал, что его у него пока что нету;
    01:01 - попросил [С-033|SP] показать жетон, сотрудник поинтересовался на каком основании?
  3. Дата и время произошедшего: 19.07.2023 в промежутке времени 16:54 - 16:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1355895 | kommynizm_hochy
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2023 | 00:50
Подпись: DarkS​

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 20.07.2023
Подпись: J. Hernand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника FIB было выписано два постановления прокуратуры (
DJP-№6208, DJP-№6209), которые предусматривает наказание за совершение должностного правонарушения, а именно нарушения этического кодекса и закона о Federal Investigation Bureau.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 20.06.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху