- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Shadoglu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии: Ivan Force
Подробное описание правонарушения: Стоя возле кампуса, я увидел как выше перечисленный сотрудник без причины достал оружие, и направил его на сослуживца. Я знаю что по правилам гос сотрудник может держать оружие без предохранителя, я очень боялся за своего сослуживца, потому что оружие могло стоять не на предохранителе.И выше перечисленный сотрудник мог случайно выстрелить, и нанести вред здоровью по неосторожности.Прошу проверить данного сотрудника на компетенцию.
Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо, , а так же запись боди-камеры сотрудника, Ivan Force
Ссылка на видео:
Дата и время произошедшего: 19.07.2023 15:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 6400964 | casagrand558
Указываю своё место работы: Национальная гвардия
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2023 23:35
Подпись: Denchik
Подробное описание правонарушения: Стоя возле кампуса, я увидел как выше перечисленный сотрудник без причины достал оружие, и направил его на сослуживца. Я знаю что по правилам гос сотрудник может держать оружие без предохранителя, я очень боялся за своего сослуживца, потому что оружие могло стоять не на предохранителе.И выше перечисленный сотрудник мог случайно выстрелить, и нанести вред здоровью по неосторожности.Прошу проверить данного сотрудника на компетенцию.
Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо, , а так же запись боди-камеры сотрудника, Ivan Force
Ссылка на видео:
Дата и время произошедшего: 19.07.2023 15:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 6400964 | casagrand558
Указываю своё место работы: Национальная гвардия
Должность: Капрал
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2023 23:35
Подпись: Denchik