Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3018 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Shadoglu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Shadoglu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии: Ivan Force

Подробное описание правонарушения: Стоя возле кампуса, я увидел как выше перечисленный сотрудник без причины достал оружие, и направил его на сослуживца. Я знаю что по правилам гос сотрудник может держать оружие без предохранителя, я очень боялся за своего сослуживца, потому что оружие могло стоять не на предохранителе.И выше перечисленный сотрудник мог случайно выстрелить, и нанести вред здоровью по неосторожности.Прошу проверить данного сотрудника на компетенцию.

Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо, , а так же запись боди-камеры сотрудника, Ivan Force
Ссылка на видео:

Дата и время произошедшего: 19.07.2023 15:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 6400964 | casagrand558
Указываю своё место работы: Национальная гвардия
Должность: Капрал

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2023 23:35
Подпись: Denchik

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 21.07.2023
Подпись: J. Hernand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Повторно рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным пересмотреть решение о принятие ее в работу, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отказано.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 21.07.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху