- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Beil подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tommi Vasquez.
- Подробное описание правонарушения: 22.07.2023 ориентировочно в 9:31, я осуществлял патрулирование территории пляжа Дель-Перро, мной был замечен гражданин который совершал административное правонарушение, а именно, глава 6, статья 6.7 Административного кодекса, находился в шлеме в общественном месте, тем самым скрывая свою личность и нарушая АК. Мной были предприняты попытки для установления личности и предотвращения административного правонарушения, в ходе чего, гражданин отказался предоставить свой паспорт для установления личности, в следствии чего был задержан по статье 17.6 УК-СА. В процессе задержания, было установлено что данный гражданин является сотрудником ФИБ и находится на звании инспектор. Согласно внутреннему уставу FIB, главе 5, статье 5.1, рабочий день начинается с 12:00, следственно данный гражданин находился не при исполнении своих служебных обязанностей, занимался своими делами на пляже Дель-Перро и совершал административное правонарушение, так же, мной было замечено, что данный гражданин не имея лицензии на оружие, состоял на звании инспектор, тем самым нарушая Закон об оружии, глава 3, статья 8, подпункт 1. После того как задержанный был доставлен в КПЗ LSPD, согласно процессуальному кодексу, для дальнейшего разбирательства был запрошен прокурор и начальство данного инспектора, никакого ответа в рацию департамента не поступило и по истечении времени ожидания начальства и прокурора, ни кто так и не явился, и мне пришлось отпустить задержанного, руководствуясь процессуальным кодексом.
Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, предоставляю запись с моей нагрудной боди-камеры.
*Запись задержания* - временные отрезки следующие: отказ от предоставления паспорта на 1:28, 1:30 задержание, установление личности в ходе обыска 2:04
*Запись с моментом вызова начальства и прокуратуры* - временные отрезки следующие: запрос в рацию департамента 0:19
*Запись с ожиданием и освобождением задержанного* - временные отрезки следующие: освобождение задержанного 1:04 - Дата и время произошедшего: 22.07.2023 9:31
- Электронная копия ID карты: *Копия*
- Номер телефона и электронная почта: тел. 7744470, почта Dozerhan#4101
- Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
- Должность: Инспектор CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.07.23 17:50
Подпись: T.Beil.
Подпись: T.Beil.