- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Perepukov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Lunberg.
Подпись: 𝑌.𝑃𝑒𝑟𝑒𝑝𝑢𝑘𝑜𝑣.
- Подробное описание правонарушения: 22.07.2023 примерно в 17:50, я был задержан сотрудником LSPD Зам.CPD отдела Alexander Lunberg на амфитеатре по статье 15.6УК хотя я находился не при исполнении и приехал в штат буквально за 5-10 минут до задержания, в следствии чего меня отвезли в федеральную тюрьму был запрошен адвокат и прокурор, вызов приняли оба, но приехал только прокурор. Сотрудник задержавший меня утверждал, что видел меня уже 4 раза подряд на авторынке во время рабочего дня (каких либо доказательств он этому не привел), далее он показал запись задержания прокурору, после чего прокурор переквалифицировал моё "нарушение" в 46.2АК и еще если я не ошибаюсь 7.2АК, разорвали контракт уволив меня из LSPD и посадив в кпз на 40 суток. Я считаю, что гос служащим нужно давать хоть какое-то время для того чтобы добраться до своего отдела и выйти на работу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись из флешки боди-камеры сотрудника которым я был задержан.
- Дата и время произошедшего: 22.07.2023 17:50
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: тел. 7365499, почта БОБИ#6128
- Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
- Должность: Инспектор CPD
Подпись: 𝑌.𝑃𝑒𝑟𝑒𝑝𝑢𝑘𝑜𝑣.