Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3023 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Bronel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Loren подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего NG Shuma Quattroki.

• 1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в кампусе после чего подбежал к туалету как тут оттуда вышел другой сотрудник NG в наручниках со словами помогите. Но сотрудник Shuma Quattroki заломал того сотрудника и повел за собой в кабинку туалета и сказал МОЙ.
    После того как он увидел меня оправдал это тем что это воспитательная работа продолжив ограничивать его свободу.​
  • 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  • 3. Дата и время произошедшего: 24.07.2023 18:03 - 18:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 1087554, angelochik
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.2023 18:40
Подпись: A.L​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
24.07.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя тщательное расследование, прокуратура штата установила факт нарушения лицами, фигурирующими в вашей жалобе Внутреннего Устава National Guard, в связи с чем в отношении данных лиц были выписаны постановления, в рамках которых сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
25.07.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху