- Автор темы
Я, сотрудница LSSD в должности Инспектора Anna Pizzoni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-004 | SWAT].
Подпись:A.Pizzoni
- Подробное описание правонарушения: Ехали по трассе М-2 в сторону завода зерна в совместном патруле с сотрудником LSPD Timur Laurencov , увидели ситуацию, где сотрудники FIB совместно с 1 сотрудником LSPD пытаются разобраться с угнанной машиной. Нами было принято решение остановиться и помочь,(0:09)с просьбой о чем к нам сразу же подбежали, что мы и сделали, ознакомились с документами, ориентировкой, а так же проверили машину на угон(0:41, 1:25). Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-004 | SWAT] продолжил процессуальные действия в сторону угонщика(1:32), а мы так как наша помощь закончилась, поехали дальше(1:38). Сделав круг по трассе, поехали в обратном направлении в сторону места угона авто. Подъехали(0:01), стоит сотрудник FIB, стоит угнанная машина, которую никто не повез на штрафстоянку, и смотрим по полю рядом, гуляет ранее задержанный сотрудником LSPD угонщик(0:05). Поехали в его сторону, начали вести диалог, снова сверились с документами(2:49), все сошлось, наш угонщик задержанный 3 минуты назад, уже гуляет вольяжной походкой по полю, а не сидит. Странно, поехали посадили человека(4:49), но в ходе маршрута в КПЗ LSSD, начали вести диалог с задержанным, о том была ли передача взятки с его стороны должностному лицу или нет, потому что другого объяснения его прогулки у нас просто не было. Гражданин ответил нам "Я не буду говорить, иначе если я скажу тому сотруднику будет плохо." (3:56-4:15)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Откат *тык*, *тык* ))
- Дата и время произошедшего 29.07.2023 22:09
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 8209787 | profilatova
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Инспектор
Подпись:
Последнее редактирование: