Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3064 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rub1nnnnn

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Pratt подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dario Scaletta.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником LSPD, офицером 2-го ранга, находился на службе и следил за правопорядком в здании EMS. В один момент я увидел гражданина, который без рабочей формы EMS находился за стойкой, что дало мне должные основания предположить, что он нарушает статью 12.7 Уголовного Кодекса, а именно незаконное проникновение на охраняемый объект. С целью пресечения предполагаемого правонарушения я зашёл за стойку, подошел к данному гражданину, представился офицером LSPD, показал своё удостоверение и задал вопрос имеет ли данный гражданин право находиться на ЗОТ, после чего я планировал потребовать от него удостоверение, пропуск или иной документ который может доказать его право нахождения на ЗОТ. Однако, все граждане, которые находились вокруг, включая находящегося там сотрудника EMS, сообщили мне о том, что гражданин, к которому я обращаюсь, находится в рабочей форме EMS. В тот момент я осознал, что в штате случилась аномалия, из за которой лишь я не разглядел формы на данном человеке. Осознав это, я незамедлительно покинул ЗОТ, после чего продолжил патрулировать здание EMS и общаться с присутствующими там гражданами. В 19:02, когда я стоял у стойки (не на ЗОТ), наблюдал за холлом EMS, ко мне подошел Dario Scaletta. Он не представился сотрудником LSPD, однако, поскольку мы оба находились на службе LSPD я его сразу же узнал. Данный сотрудник подошел ко мне и задал мне вопрос, я ли заходил за стойку EMS проверять документы, на что я ему подтвердил, что это был я. После чего, после нескольких секунд промедления, данный сотрудник подошел ко мне поближе и надел на меня наручники с фразой "идёмте". После этого, взяв меня в залом, он пробежал со мной через холл в выходу, и уже только возле выхода представился сотрудником LSPD. После этого данный сотрудник озвучил мне, что я был задержан "на основании п.1, части 1, статьи 8, Главы 3 Процессуального кодекса. Ссылался при задержании данный сотрудник лишь на Процессуальный кодекс. Статью из Уголовного Кодекса, на основании которой я был задержан, сотрудник мне не озвучил. После этого был проведён первичный обыск, сотрудник проверил мои документы и удостоверение, после чего доставил меня в КПЗ. По прибытию в КПЗ, в 19:05 сотрудник сообщил мне, что была запрошена прокуратура и начальство LSPD. Также, я попросил вызвать мне адвоката. В ходе процессуальных действий ни адвокат, ни прокуратура не прибыли, а из начальства LSPD в КПЗ прибыл Angel Loren. После нескольких минут ожидания(таймкод 9:42)я поинтересовался у сотрудника, который проводил задержание, на что он сообщил, что сейчас не проводятся процессуальные действия. Немного позже (таймкод 11:04) я повторно спросил, за что я был задержан, на что сотрудник спросил "С какой целью я буду вам называть это?" и сообщил, что сообщит мне, за что я был задержан, на стадии ареста. В итоге, после того, как Angel Loren просмотрел запись с боди-камеры сотрудника Dario Scaletta, мне озвучили, что я виновен, "буду уволен и посажен". Лишь после этого мне сообщили, что я был задержан по статье 12.7 Уголовного Кодекса, так как я зашел за стойку EMS, которая является ЗОТ. Однако, я, как сотрудник LSPD имел право зайти на ЗОТ имея на то должные основания, которые у меня были, так как я видел на ЗОТ гражданина, который, вполне вероятно, мог находится там незаконно. Также, сотрудник LSPD Dario Scaletta не имел права проводить задержание сотрудника LSPD, так как я находился на службе, и законных оснований для моего задержания не было. В итоге, после оглашения о том, что я виновен, у меня изъяли рацию, ключи от шкафчика и удостоверение, имущество LSPD (Тазер, бронежилеты, карабин, аптечки и патроны), разорвали со мной контракт и посадили в КПЗ по статье 12.7 У.К.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В доказательство моих слов, предоставляю запись с моей нагрудной боди-камеры. *Видео*
    Дата и время произошедшего: 30.07.2023 19:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Копия*
    Номер телефона и электронная почта: тел. 8368156, почта rub1nnnnn
    Указываю своё место работы: Weazel News
    Должность: Блоггер
    Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.23 18:57
    Подпись: T.Pratt

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01 Августа 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Здравствуйте. Внимательно ознакомившись с вашей ситуацией - выношу решение, что действия сотрудника были правомерны по отношению к Вам.
Но т.к Вы пострадали из-за рассинхронизации (у Вас человек был не в одежде), будете амнистированы и восстановлены на службу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху