Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3081 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Yokov1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Haratyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, LSSD Shadow Osoznanie с личным идентификационным знаком [LSSD-085 | SP].

1 Подробное описание правонарушения: Уважаемая прокуратура,хочу
обратить внимание на инцидент,произошедший 08.08.2023 примерно в 12:19 утра.Я ехал на машине случайно его подрезал дальше он начал стрелять по колесам он убил меня оказал ПМП одел наручники прочитал миранду и увёз.Дальше он вызвал адвоката он не ответил и увёз в фт.Телефонный звонок так-же не предоставил.В итоге посадил за статьи 17,1 YK SA и 12,6 который нету

2 Доказательства,подтверждающие правонарушение:Прилагаю запись,тайм-код на 12:17 требование за какие статьи я привлечён -) на 12:19 составляет бланк ареста в итоге садит за 12,6 и 17,1

3 Дата и время произошедшего: 08.08.2023 - 12:17

К жалобе в прокуратуру прилогаю:
Электронная копия ID карты:463145-Тык
Номер телефона и электронная почта: Телефон 373-84-08 | почта@neos0940
Указываю своё место работы:
Творческая студия Paradise
Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2023 -- 15:24

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Помощник прокурора
Dario Scaletta
Дата: 08.08.2023
Подпись: D.Scaletta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху