- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elpacho Nagadzima подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, FIB с личным
идентификационным знаком [F-004 | SP].
1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники FIB, когда они меня начали задерживать они нарушили процессуальный кодекс, а именно нарушили порядок задержания и когда я попросил адвоката мне говорили отказана, отказывали в моих правах.
2 Доказательства, подтверждающие правонарушение:Прилагаю , Ссылка на запись )) тайм-коды на 00:23 потребовал мне повторить статьи которые мне инкриминировали, а в ответ получил отказ, далее сотрудники молчат, на 4:07 мне отказывают в адвокате и далее просто срывают с меня маску и арестовывают. Прошу запросить запись с патрульного автомобиля FIB10.
3 Дата и время произошедшего: 08.08.2023 - 19:41
К жалобе в прокуратуру прилогаю:
Электронная копия ID карты:455680-Тык
Номер телефона и электронная почта: Телефон 319-93-94 | почта @mamontoc
Указываю своё место работы: Школа боевых искусств
Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2023 -- 23:52
идентификационным знаком [F-004 | SP].
1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали сотрудники FIB, когда они меня начали задерживать они нарушили процессуальный кодекс, а именно нарушили порядок задержания и когда я попросил адвоката мне говорили отказана, отказывали в моих правах.
2 Доказательства, подтверждающие правонарушение:Прилагаю , Ссылка на запись )) тайм-коды на 00:23 потребовал мне повторить статьи которые мне инкриминировали, а в ответ получил отказ, далее сотрудники молчат, на 4:07 мне отказывают в адвокате и далее просто срывают с меня маску и арестовывают. Прошу запросить запись с патрульного автомобиля FIB10.
3 Дата и время произошедшего: 08.08.2023 - 19:41
К жалобе в прокуратуру прилогаю:
Электронная копия ID карты:455680-Тык
Номер телефона и электронная почта: Телефон 319-93-94 | почта @mamontoc
Указываю своё место работы: Школа боевых искусств
Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2023 -- 23:52
Последнее редактирование: