- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой 1415.
1. Подробное описание правонарушения: Выезжал с прилегающей территории на дорогу. Как только я выехал за мной устремилось 4 патрульных автомобиля LSSD. Остановив меня, сотрудник потребовал выйти, я сказал что на улице холодно и если я выйду я замёрзну, и меня закусают комары. На что сотрудник достал автомат и выстрелил в меня 4 раза. После потери сознания, мне оказали ПМП и отвезли в участок. Сотрудник запросил мне адвоката и сразу же изъял моё водительское удостоверение. Сделал он это до приезда адвоката или до истечения срока в 5 минут на его ожидание. Моей главной претензией является незаконное изъятие у меня водительского удостоверения до приезда адвоката и применение ко мне чрезмерной силы.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля, сотрудника с жетоном LSSD-004 или запись с его боди-камеры или боди-камеры его напарника. Запись изъятия прав.
3. Дата и время произошедшего: 09.08.2023 22:40 - 22:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6625999 и beiibimeibi
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:38
Подпись: gjdsph3