Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3090 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovan1984

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном LSSD-004
1.Подробное описание правонарушения: Выезжал с прилегающей территории на дорогу. Как только я выехал за мной устремилось 4 патрульных автомобиля LSSD. Остановив меня, сотрудник потребовал выйти, я сказал что на улице холодно и если я выйду я замёрзну, и меня закусают комары. На что сотрудник достал автомат и выстрелил в меня 4 раза. После потери сознания, мне оказали ПМП и отвезли в участок. Сотрудник запросил мне адвоката и сразу же изъял моё водительское удостоверение. Сделал он это до приезда адвоката или до истечения срока в 5 минут на его ожидание. Моей главной претензией является незаконное изъятие у меня водительского удостоверения до приезда адвоката и применение ко мне чрезмерной силы.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Запись изъятия прав(0:00 - 0:15). Прошу изьять записи с видеокамер полецейского участка LSSD за период времени 09.08.2023 22:30 по 09.08.2023 22:50
3. Дата и время произошедшего: 09.08.2023 22:40 - 22:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6625999 и beiibimeibi
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:38
Подпись: gjdsph3

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
10.08.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокуратура провела расследование заявленных нарушений со стороны сотрудников LSSD. Прокуратура не усмотрела в действиях сотрудников LSSD каких либо нарушений законодательной базы.
Применение силы к вам было с соблюдением законов
(1 Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий).
Лицензия была изъята в виду нарушения вами 3-х статей дорожного кодекса.

Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
13.08.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху