Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3096 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Waldemar Mobray подаю жалобу в прокуратуру на трех неустановленных сотрудников LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: 09.08.2023 в 23:02 я находился в холле Los Santos Weazel News. Зашли два гражданина штата, один из которых, отличительный признак - белая шляпа, начал показывать неприличный жест руками, нарушая 6.8 АК SA. В последствии, я заметил, как второй гражданин, отличительный признак - черная бейсболка козырьком назад, начал дергать рукой, показывая неприличный жест сзади гражданки, так же нарушая 6.8 АК SA. Незамедлительно обратившись к сотрудникам LSSD, находящимся в этот момент рядом со мной в WN, я попытался привлечь их внимание к инциденту. В этот же момент, гражданин в черной бейсболке с козырьком назад прекратил свои хулиганские действия. На прилагаемом видеоматериале видно, как на мой призыв что-то сделать, сотрудник LSSD ответил: "Что было?". Показав пальцем на человека в белой шляпе, который возобновил показывать неприличный жест руками, услышал в ответ фразу сотрудника LSSD: "Я стою, вижу камеру и девушку. Вы про кого говорите?". Еще раз показав на человека рукой и уточнив о том, что гражданин показывает неприличный символ, я не услышал и не увидел никакой реакции от сотрудника LSSD, к которому обращался и от его коллеги. Затем, когда к нам подошел третий сотрудник LSSD, на их глазах произошло распитие спиртного напитка. Сотрудники LSSD в количестве 3-х человек нарушили 15.5 УК SA, проявив халатность.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеоматериалы ((кликабельно)).
Таймкоды к видеоматериалам: 0:24 - первое игнорирование 6.8 АК; 0:40 - второе игнорирование 6.8 АК; 1:22 - третье игнорирование 6.8 АК.

3. Дата и время произошедшего: 09.08.2023 23:02-23:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Файл с копией ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: Тел. - 2366834 и Почта - 9234
  • Указываю своё место работы: Government, USMS
  • Должность: Заместитель Директора USMS
Дата и время подачи электронной жалобы:
21:40 10.08.2023
Подпись: W.Mobray​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
12.08.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
На основании вашей жалобы было проведено расследование от лица прокуратуры. В ходе расследования прокуратура установила следующее:
- своими действиями гражданские лица нарушали статью 6.8 АК
6.8 Хулиганство
Комментарий к статье 6.8

В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:

Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
Распитие спиртных напитков;
Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;

- сотрудники LSSD которые находились на тот момент в здании Weazel News не отреагировали на нарушение Административного кодекса от гражданских лиц.
Своим бездействием сотрудники LSSD нарушили статью 15.5 УК СА.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
Взяв в учет некоторые особо важные аспекты по данному делопроизводству прокуратура на основании Главы 1 пункта 1.2 Уголовного Кодекса признает действие/бездействие сотрудников LSSD малозначительным.
ГЛАВА I
Понятие преступления и покушение на преступление

1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Примечание: Оценка малозначительности действия или бездействия осуществляется исключительно Прокуратурой или Судом
С сотрудниками LSSD будет проведена беседа о недопустимости игнорирования нарушений со стороны гражданских лиц а также о действие или бездействие которое может повлечь за собой тяжкие последствия, прокуратура возьмет под особый контроль сотрудников которые фигурируют в данной жалобе.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
15.08.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху