- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elpacho Nagadzima подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, FIB с личным
идентификационным знаком [SWAT-019].
1. Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник LSPD поднял меня и сразу начал меня обыскивать не откинув бейджик,после обыска нашел у меня паспорт начал сравнивать лицо не сорвав маску с лица, далее он не откинув миранду повез меня в федеральную тюрьму,после этого он сорвал мне маску когда я был затылком к нему, откинул бейджик только в конце,а тоесть нарушил процессуальный кодекс.Говорит что посадит за то что я его оскорбил,а вроде у нас нету такого закона из-за которого человека могут посадить только штраф.
2 Доказательства, подтверждающие правонарушение:Прилагаю , Ссылка на запись )) тайм-коды 00:24 нету бейджека, на 1:30 нашел документы и начал смотреть не сорвав с меня маску,17:59 срывает маску когда я стою затылком к нему.Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD.
3.Дата и время произошедшего: 1.08.2023 - 01:01
К жалобе в прокуратуру прилогаю:
Электронная копия ID карты:455680-Тык
Номер телефона и электронная почта: Телефон 319-93-94 | почта @mamontoc
Указываю своё место работы: Школа боевых искусств
Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 -- 01:44
идентификационным знаком [SWAT-019].
1. Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник LSPD поднял меня и сразу начал меня обыскивать не откинув бейджик,после обыска нашел у меня паспорт начал сравнивать лицо не сорвав маску с лица, далее он не откинув миранду повез меня в федеральную тюрьму,после этого он сорвал мне маску когда я был затылком к нему, откинул бейджик только в конце,а тоесть нарушил процессуальный кодекс.Говорит что посадит за то что я его оскорбил,а вроде у нас нету такого закона из-за которого человека могут посадить только штраф.
2 Доказательства, подтверждающие правонарушение:Прилагаю , Ссылка на запись )) тайм-коды 00:24 нету бейджека, на 1:30 нашел документы и начал смотреть не сорвав с меня маску,17:59 срывает маску когда я стою затылком к нему.Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSPD.
3.Дата и время произошедшего: 1.08.2023 - 01:01
К жалобе в прокуратуру прилогаю:
Электронная копия ID карты:455680-Тык
Номер телефона и электронная почта: Телефон 319-93-94 | почта @mamontoc
Указываю своё место работы: Школа боевых искусств
Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 -- 01:44
Последнее редактирование: