Жалоба в прокуратуру №CP310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Valeev

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Henri OgSantiago, находился в LSPD без одежды. Ко мне подошёл сотрудник LSPD, офицер 3 ранга, Kolobar Tumbov(id 511), и обратился ко мне, чтобы я надел одежду, я проигнорировав его, завязал диалог с судьей, оплатив платную консультацию, чтобы уточнить данную ситуацию с более профессиональной стороны, но в итоге был задержан почти сразу. Я согласен со своим нарушением, так как у меня не было с собой одежды, за что в итоге понёс наказание. Статья, которая была мне инкриминирована - малозначима и не представляет общественной опасности, что не является преступлением по статье 1.2 УК. Когда я запросил адвоката, офицер продолжил процессуальные действия, но по сроку моего отбывания в КПЗ ко мне так и не подошёл адвокат, что толкает на мысли о том, что адвокат не был запрошен. В связи с чем прошу изъять видео процесса задержания с нагрудной боди-камеры офицера. Так же во время моего отбывания срока ко мне подошёл этот же офицер и завёл со мной диалог, что является внутренним нарушением устава LSPD статьи 3.25, он сообщил мне "Не садись на парашу только, а то сам знаешь, что будет", данное высказывание для меня являлось оскорбительным.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Весь процесс задержания:
    Нарушение 3.25:
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MYqu1
    2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1946025; lowskill#2931
    3. Указываю свой возраст: 25
    4. Проживаю в штате: San Andreas 6 лет

Последнее редактирование:
1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
26.05.2021
Подпись: M.B.

1622026618802.png

Укажите, пожалуйста, время в которое происходила данная ситуация

26.05.2021

1622122066210.png

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

На офицера LSPD Kolobar Tumbov - будет выписан ордер на задержание, с последующим арестом в федеральной тюрьме. Ордер будет выписан сразу, после публикации данного ответа.
Офицер LSPD Kolobar Tumbov нарушил: 15.1, 17.5 УК SA

27.05.2021

Назад
Сверху