Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3102 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3102 Организация SASPA.
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Malfis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Заместителя Начальника Тюрьмы Timyr Force.

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник SASPA находился в департаменте увидел сотрудников Holly Ryodan с рюкзаком напоминающим гроб, Vitosya Barboza с белыми волосами, Tommy Arasaka с белыми волосами, Dima Bollat с белыми волосами и синей бородой. Считаю, что такой внешний вид не допустим.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с бодикамеры*
  3. Дата и время произошедшего: 11.08.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Копия*
    • Номер телефона и электронная почта: 5555523 / pierce_f
    • Указываю своё место работы: SASPA
    • Должность: Кадет I Курса

• Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.2023 16:00
      Подпись: f-Malfis

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Информация в жалобе была отредактирована; Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
13:44 | 12.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху