Жалоба в прокуратуру №CP311

• Автор темы Автор темы fasik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fasik

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Fassik Fasts подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком Агент [888].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Fassik Fasts ехал в сторону EMS в 04:15, далее меня подрезает машина, я выражаюсь " зачем вы ДБшите" после выбегает сотрудник FIB и арестовывает по статье 17.3 ( Публичное оскорбление ГОС служащих ) я никого не оскорблял и сотрудника FIB в том числе. Мне была зачитана миранда 1 раз, второго раза я не услышал, агент FIB утверждает , что он зачитал два раза.

Признать действия сотрудника незаконными, и привлечь данного Агента к Уголовной ответственности по статьям 15.6, (а именно: 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. ))

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ( Видео , Видео2 )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) (Паспорт) пострадавшего
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2159100 ( телефон) Fast#1116 ( почта )
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 9 лет

Дата и время подачи заявления: 26.05.21 05:02
Подпись: F.Fast

Последнее редактирование:
1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati
26.05.2021
Подпись: U.L​

1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, сотрудник получит наказание, по ордеру №AS-0245.

С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati
27.05.2021
Подпись: U.L​

Назад
Сверху