Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3122 Организация FIB

• Автор темы Автор темы wesm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wesm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wuerchik Costello подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-10|FPB] а так же на гражданина [FIB-609 | FBA].

1. Подробное описание правонарушения: Я начал стрелять в госс.Сотрудников после чего меня начали задерживать,и в следствии к этому надели наручники и оказали ПМП,после чего Гражданин 20 не смог представиться и провести процессуальные действия, я считаю что он не компетентный сотрудник, так же к Гражданину 776 выдвигаю обвинения по порче Госс. Имущества сотрудник не однократно врезался в имущество SASPA и поэтому у меня сломалась рука, а сотрудник FIB даже не спросил все ли у меня хорошо ,а так же нападение на Госс.сотрудника, сотрудник FIB сбил сотрудника Govermnt. Оба сотрудника FIB нарушили 140 Указ Генерального Прокурора, а так же были халатные по отношению к заключенным которые бегали в блоке оформления. Так же когда меня садили, с меня не сорвали маску, и дали очень малый срок за мое содеянное а именно я нарушил 3 статьи 12.8 17.1 17.3 за это меня посадили всего лишь на 3 года, хотя должны были посадить на 12 лет
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись в SASPA. Запись с видеорегистратора.
  3. Дата и время произошедшего: 16.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: номер телефона-5050118, електронная почта-wuerchik
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы:16.08.2023
    Подпись:W.C.

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: 1. Не указано время произошедших событий; 2. Отсутствует запрос на изъятие записей. ((запрос должен быть связан с ООС записью)); 3. Информация в жалобе была отредактирована. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Прокурор
Alfred White
Дата: 17.08.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху