Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3125 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_Luter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Beast подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Katsu Levit

Подробное описание правонарушения: Около 4:20 утра 16.08.2023 после захвата дропа я назвал данного сотрудника по имени после чего переоделся и закончил рабочий день, в следствии чего данный сотрудник выстрелил в меня из тайзера и инкриминировал мне федеральную статью 14.3, хотя данный сотрудник не хранит гостайну. тайну и я вправе называть его по имени
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:У данного сотрудника имеется запись с боди камеры, а так же прилогаю фото задержания Дата и время произошедшего приблизительно 4:20 утра 16.08.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9606841
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2023 17:00
Подпись: A.Beast

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что в вашей жалобе отсутствуют любые доказательства правонарушения. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 16.08.2023 | 19:56
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху