Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3152 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Price Soprano

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Price Soprano 412413, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD John Johnsoo с жетоном [LSPD-45 | SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Работал в КПЗ , а именно проверял наличность задержанных которые нуждаются в моих юр. услугах. Ко мне подходит сотрудник и спрашивает , цитирую: "Вы обычный гражданин?"(ТАЙМ-КОД 0:01 с первой записи) , на что я ответил "Да , я обычный гражданин" , после чего сразу надеваются на меня наручники.(ТАЙМ-КОД 0:08 с первой записи) После чего услышал что мне инкриминировали статью 12.7 УК СА(ТАЙМ-КОД 0:22 с первой записи) , хотя я находился там законно , а именно на основании 25 статье ЗОТ. После того , как сотрудник провел процессуальные действия , я сказал ему , цитирую: "Подождем прокурора , он стоит вон там напротив в комнатке" , услышал ответ , цитирую: "Бля , да , я уже сам нарушил"(ТАЙМ-КОД 0:16 с второй записи) и после этого никак не могли выйти с комнаты , но в итоге он снял с меня наручники(ТАЙМ-КОД 0:52 второй записи) и сказал , цитирую: "У меня боди-камера отсутствует , я могу вас отпустить , и все , я сам нарушил , окей"(ТАЙМ-КОД 0:58 второй записи). После этого он показал мне удостоверение.(ТАЙМ-КОД 1:29 второй записи).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Первая запись* *Вторая запись*
  3. Дата и время произошедшего: 31.08.23, с 14:25 по 14:27.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта: 1394950 // napas991
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.2023 , 03:16
Подпись: P.Soprano

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно был неверно указан номер жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
02.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху