Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3153 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B4stixn_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Nekrasov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного

1. Подробное описание правонарушения: Я просил документы у ФИба потому что он ввёл себя неадекватно вёл на рынке,в итоге я просил его показать документы в итоге он отказывался и вёл себя неадекватно,тк джанный фиб без маски и один в патруле по моему законному требованию должен был показать своё удостоверение.Так же в пд он отказывался вызывать адвоката и после того как он поадил меня в КПЗ сказал что уже поздно.Так же на рынке он задержал челвоека за то что он был на рынке без обуви.
    Так же сегодня я его встретил на рынке и просил его поехать в мэрию чтобы разобраться на что он вёл себя неадекватно и обещал мне меня посадить в ПД просто так и приписать статьи.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Также прошу запросить записи с боди-камеры с сотрудника
  3. Дата и время произошедшего. 24.08.23 в 15:58 и 26.08.23 в 16:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 744994 / irikmaster
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2023
Подпись: Y.Nekrasov

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: не указано время подачи электронной жалобы, подпись. Также отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) . С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Alfred White
Дата: 26.08.2023

Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба написана с нарушениями правил подачи. А именно: не указано время подачи электронной жалобы, подпись. Также отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) . С целью предотвращения последующего отказа в принятии вашей жалобы, рекомендую вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Alfred White
Дата: 26.08.2023
Подпись: A.White
Виноват,забыл изменил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху