Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3156 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

00_Bulochka_00

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Victoria Kallen подаю жалобу в прокуратуру на Зам заведующего HA Aaron Martin.

Подробное описание правонарушения: Как мне рассказали коллеги 26.08.2023 года в 21:08 меня сотрудницу EMS Victoria Kallen просили выйти на связь уже после окончания рабочего дня. Когда я не вышла на связь мне был выписан устный выговор No2771 Замом заведующего HA Aaron Martin. Прошу прокуратуру проверить и установить законность выписанного взыскания, так же дать правовую оценку данной ситуации, проверить его на превышение должностных обязанностей и халатность.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с дисциплинарного аудита ((Док-во)) и имеющиеся доказательства.

Дата и время произошедшего: 26.08.2023 22:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: КОПИЯ ПАСПОРТА
  • Номер телефона и электронная почта: 4839176 | sweetypie321
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Фармацевт [2]
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.2023 19:47
Подпись: Kallen V

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 27.08.2023
Подпись: J. Hernand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокуратура, проведя анализ событий, пришла к выводу, что выговор был выдан неправомерно. Согласно подзаконному акту - Уставу EMS, статья 4.1, рабочий график является обязательным и подлежит исполнению всеми сотрудниками. В данном случае, Вы были не при исполнении в виду того, что рабочий день закончен. Данное обстоятельство было аргументированной причиной, и, следовательно, не может служить основанием для дисциплинарного взыскания.

С учетом вышеизложенного, выданное заместителем заведующего HA дисциплинарное взыскание в виде устного выговора признается недействительным и несоответствующим законодательству.

На основании Постановление Прокурора DJP-№6398 сотруднику EMS Aaron Martin будет выдано дисциплинарное взыскание, в виде строгого выговора сроком на 21 день без возможности оплаты или досрочного снятия. Вам же устный выговор будет снят.

Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 28.08.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху