- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Nekrasov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подпись: Y.Nekrasov
- Подробное описание правонарушения:Я просил документы у ФИба потому что он ввёл себя неадекватно вёл на рынке,в итоге я просил его показать документы в итоге он отказывался и вёл себя неадекватно,тк джанный фиб без маски и один в патруле по моему законному требованию должен был показать своё удостоверение.Так же в пд он отказывался вызывать адвоката и после того как он поадил меня в КПЗ сказал что уже поздно.Так же на рынке он задержал челвоека за то что он был на рынке без обуви.
Так же сегодня я его встретил на рынке и просил его поехать в мэрию чтобы разобраться на что он вёл себя неадекватно и обещал мне меня посадить в ПД просто так и приписать статьи. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить записи с боди-камеры с сотрудника [FIB-671 | FBA] за 24.08.23 в 15:58 так же предоставляю ссылки на мои видео фиксации
- Дата и время произошедшего 24.08.23 в 15:58 и 26.08.23 в 16:36
- Электронная копия ID карты: копия паспорта Номер телефона и электронная почта: 7449945 | irikmaster
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Y.Nekrasov