Жалоба в прокуратуру №CP316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksimillian

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Maksimilin Mironyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Noah Long].

1. Подробное описание правонарушения: 25.05.2021 Я решил восстановиться в USSS . Я пришел в холл мэрии , в нем никого не было, я подождал около часа , в надежде что кто-нибудь да появится . Ожидание не было напрасно , я увидел сотрудника GOV, он был одет в коричневый костюм GUCCI, а на ногах были NIKE AIR FORCE. Я подошел к нему и попросил позвать кого-нибудь из старшего состава USSS. Он сказал мне ожидать. Прождав еще около часа я благополучно ушел из мэрии в слезах. Вернувшись в мэрию на следующий день ,то есть 26.05.2021 ситуация повторилась: я пришел в мэрию и не увидел ни 1 живой души. Мне пришлось ждать около 30 минут. Дождавшись человека , я спросил у него , является ли он сотрудником GOV, на что получил положительный ответ, тогда я снова попросил его позвать кого-нибудь из старшего состава USSS. Ждать пришлось не долго, всего лишь час. Дождавшись Заместителя Директора USSS, понял я это уже потом, он наконец-таки смог меня восстановить. Когда я восстановился, мне никто не выдал жетон . На следующий день (27.05.2021) жетона я так и не увидел , будучи единственным агентом , который с раннего утра , до поздней ночи находится в штате , я не мог осуществлять свою деятельность.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта:
    2. Контактные данные: номер телефона; Яган дон#5112
    3. Указываю свой возраст: 25 лет
    4. Проживаю в штате: 18 лет

1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati
27.05.2021
Подпись: U.L​

1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, свяжитесь через почту с начальством USSS и решите вопрос по жетону, так же если у вас есть доказательства нарушения со стороны Noah Long, прошу написать другую жалобу, с подтверждением нарушения ЭК.

Закрыто.

С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati
27.05.2021
Подпись: U.L​

Назад
Сверху