- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Keanu Reevs подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-041|SP].
Подпись: K.Reevs
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня задержал за 15.1, 15.2, когда я был при исполнении своих должностных обязанностей. В соответствии с законом о взаимодействии силовых структур, а именно главы 3-ей, пункта 8-го и приложения 1-го, то сотрудник LSSD не имел какого-либо права задерживать сотрудников в принципе за преступления направленные против власти, которые описаны в уголовном кодексе в 15-ой главе.
В процесс чуть позже вмешивается сотрудник прокуратуры и выясняет за что был я задержан. Офицер LSSD никак не реагировал на сотрудника прокуратуры и я понимал, помощник прокурора хотел донести, что я должен быть немедленно отпущен и за такие деяния с моей стороны может наказываться сотрудниками прокуратуры и с помощью судебных заседаниях.
Помимо всего описанного, сотрудник еще в процессе задержания затыкал мне рот и оскорблял.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 28.08.2023 22:40 - 23:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6719820 claud12
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Должность отсутствует.
Подпись: K.Reevs