Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3170 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саняя

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Bushido Hajime] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Бейджик - [910]

1. Подробное описание правонарушения: Арестовал меня по статьям 17.1, 12.8 УК. Не предъявил удостоверение/жетон. Дальше данный сотрудник повез меня в тюрьму нашего штата и там он, не снял с меня маску, а сразу полез в сумку, взял паспорт и не сверил лицо с паспортам! Потом не изъял запрещенный вещества и другие вещи. Дальше как оказалось он не сообщил ст. составу что нужен адвокат, а вызвал его якобы сам хотя он не мог P.S он младший состав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство | Доказательство
    3. Дата и время произошедшего 29.08.2023 20:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: документ
    • Номер телефона и электронная почта: Номер не помню. ander209
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2023 20:56
Подпись: Haji

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
3. Отсутствует запрос на изъятие записей. ((запрос должен быть связан с ООС записью)).
  • Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место изъятия записи (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
29.08.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху