- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bella Vengeance подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSDP-060 | CPD] и другого неустановленного сотрудника LSPD.
Подпись: Bella Vengeance
- Подробное описание правонарушения: Выбегала с больницы Лос Сантоса по адресу Крузейд-роуд Строберри у главного входа и услышала как кто-то настойчиво кричит мне в агрессивной форме, не обращая внимания я побежала дальше. Далее, заметив что гражданин бежит за мной я вступила с ним в перепалку в ходе которой он угрожал мне, что прострелит мне колени, прям возле сотрудников LSPD. Я обратилась к сотрудникам по данному инциденту. Офицер LSPD с жетоном [LSDP-060 | CPD] начала манерничать и ответила, что не видит никакого нарушения, очевидно проявляя халатность. Также, второй сотрудник благополучно проигнорировал меня.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
(видео)
- запросить изъять записи с боди-камер сотрудника LSPD с жетоном [LSDP-060 | CPD] и второго неустановленного сотрудника LSPD 29.08.2023 21:24
- запросить изъять записи с камеры главного входа больница Лос Сантоса по адресу Крузейд-роуд Строберри - Дата и время произошедшего: 29.08.2023 21:24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: почта bella.bella
- Указываю своё место работы: Автосервис "Vagos"
- Должность: Старший механик
Подпись: Bella Vengeance