- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Rivero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Timur Nikolaenko с жетоном [LSDP-179 | CPD] и и другого неустановленного сотрудника LSPD.
- Подробное описание правонарушения: Я находился на швейной фабрике, шил форму, и в этот момент заходят сотрудники LSPD и говорят, что гражданин, который стоял рядом со мной, нарушил, а именно сквернословил, они его вывели из помещения, я не стал равнодушным и решил посмотреть, что они будут делать дальше. А далее сотрудник LSPD Timur Nikolaenko не предоставив жетона начал выписывать штраф. Гражданин отказался платить штраф, ведь он не знал кто перед ним стоит. После чего сотрудники LSPD надели наручники и повели в участок. Также хочу заметить, что второй неустановленный сотрудник LSPD был одет не по форме. Хочу подчеркнуть халатность сотрудников LSPD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство. Прошу изъять записи с боди-камеры данного сотрудника, прикладываю записи со скрытой камеры.
- Дата и время произошедшего: 30.08.23 00:21
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9553679 | .denchik117
- Записи со скрытой камеры:
- Указываю своё место работы: National Guard
- Должность: Ст. Уоррент-Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.2023
Подпись: D. Rivero
Подпись: D. Rivero
Последнее редактирование: