Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3179 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Rambo[213582] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-333|PB].
  1. Подробное описание правонарушения: сотрудника LSSD решил оштрафовать меня за стоянку на тротуаре для погрузки мяса, что не запрещено ДК., ст.-1., часть- 20 (стоянка для погрузки).
    Неправильно оформил штрафной тикет указав просто 54, и потом сам же забрал его у меня.
    Инкриминировал мне отказ от оплаты хотя я не отказывался оплачивать сам штраф, у меня вызвало подозрение заполнение самого тикета, задержал не передав мне тикет для оплаты штрафа.
    Порвал водительское на оснований того что у меня просрочена мед.карта.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (Легализовать - отсутсвует звук моего микро по тех.причине). Прошу изять видео с боди камеры сотрудника LSSD [LSSD-333|PB].
  3. Дата и время произошедшего: 30.08.23, 14:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия документа
  • Номер телефона и электронная почта: 3278661, fan2017_20@ukr.net
    Указываю своё место работы: Безработный
    Должность: Отсутствует

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что запрашивать запись с боди-камеры у сотрудника в описанном вами моменте не регламентировано. Совету вам оставить новую жалобу где вы будете просить изъять записи с камер наблюдения, где все происходило, также придерживайтесь правил подачи и укажите четкое место и время нарушения.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
31.08.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху