- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artemy Hikkinomori,удалось увидеть жетончик сотрудника : LSPD-029 I CPD.
- Подробное описание правонарушения: Лежал сотрудник на земле отдыхал наверное но я вот и хотел взять у него машину так как в тот момент он её не использовал но в мою сторону начались оскорбления и т.д, после того как он меня вышвырнул с машины начал задерживать по типу 12.8 только к чему тут 12.8 не понятно,потом он меня начал задерживать и каким-то образом нашёл мои документы не знавши где они лежат, потом посадил меня в служебную машину с номером [LSPD-01] и не пристегнувши меня что несло прямую угрозу здоровью и жизни при ДТП мне сидящему без ремней безапасности, перед тем как выехать с участка LSPD сбил человека думаю это уже нарушение дорожного кодекса,потом сказал что пошутил,но мне было как бы не до смеха так как во первых он меня напугал и во первых использовал тазер просто так или же нарушил закон об оружии. И начал отпускать меня после того как я сказал что мне обязательно прокурора и адвоката так как понял что последствия он не избежит.
Вообщем сотрудник нарушил Превышение Должностных Полномочий и возможная Халатность - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видекамер LSPD в период времени с 29.08.2023 16:14 до 29.08.2023 16:15.И так-же изъять видеофиксацию автомобиля в период времени с 29.08.2023 16:14 до 29.08.2023 16:15 с номерами [LSPD-01] (( легализовать )), (( легализовать ))
А вот моменты которые он нарушил
Оскорбление 17.3
Нарушение закон об оружии
Не узнавая нашёл паспорт
Нарушение дорожного кодекса
Решил резко отпустить когда услышал про адвоката и прокурора, отпустил не разобравшись до конца то что и сам начал. [Халатность] - Дата и время произошедшего : 29.08.2023 16:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *пасспорт *
- Номер телефона и электронная почта:6969999 ; Squaze#1696
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность:Офицер 2 ранга [3]
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.23 / 20:00
Подпись: T.Distress
Последнее редактирование: