Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3183 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клубничка777

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Yuki Mercy, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подобное описание ситуации: 28.08.2023 года в 20:40-20:50 стояла на парковке в своём автомобиле напротив первого банка. Ко мне подъехал сотрудник с требованием выйти из автомобиля. Он обвинил меня в том, что я была в вульгарном виде, принял мой "Топик Обычный", как нижнее белье. На запрос сотрудника предъявить документы, я дала добро на обыск с целью установить, в каком из карманов находится мой паспорт. Он инкриминировал мне статью 17.6 в связи с этим, что является отказом в выполнении законного требования, с чем я не согласна. Так же со стороны сотрудника было непристойное поведение, т.е. обещание отпустить после того, как я спою ему любую песню. Прямая цитата: "Спой мне любую песню, и я тебя отпущу". Я отказалась, т.к. моя честь и моё достоинство находится под охраной Конституции.

2. Запрашиваю USMS установить сотрудника, арестовавшего меня, имея данные о времени, моего имени и причине ареста, а так же изъять запись с боди-камеры сотрудника для получения доказательств.

3. Дата и время произошедшего: 28.08.2023 20:40-20:50

Прошу прокуратуру обратить внимание на то, что после отбывания моего наказания был создан иск в суд касательно этого дела (номер иска 1694). Сегодня, 30.08.2023, заместитель генерального прокурора Berlin Marshal, в ответ на судебный иск, перенаправил меня в прокуратуру. Прошу учесть этот факт для возобновления сроков подачи жалоб в прокуратуру.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: документ
2. Номер телефона и электронная почта: Klybnichka777/6535618
3. Указываю место работы: Weazel News
4. Указываю должность: Редактор

Дата и время подачи электронного заявления: 30.08.2023
Подпись: Y.Mercy​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
31.08.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая Yuki Mercy. Рассмотрев вашу жалобу, Прокуратура Штата провела тщательное расследование, в рамках которого установила, что 28.08.2023 в 20:52, Вы были заключены под стражу сотрудником LSPD Bushido Stayavskiy (на момент произошедшего - Baby Blackwork). В ходе дальнейшего следствия прокуратура установила факт нарушения данным сотрудником положений Уголовного Кодекса, предусмотренных статьей 16.12 данного Нормативно - Правового Акта, в связи с чем, в отношении вышеуказанного сотрудника был выписан Ордер №AS-0366, который подразумевает под собой привлечение гражданина Bushido Stayavskiy к Уголовной Ответственности, в виде лишения свободы сроком на 3 года и, соответственно, запретом на работу в государственных структурах, сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
01.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху