Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3186 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Suprim

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedor Suprim подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-188| CPD].

1. Подробное описание правонарушения: 30.08 2023 Примерно в 23:23 я был задержан сотрудником ЛСПД по статьям 17.1 12.8 УК СА далее сотрудник подвергал мою жизнь опасности такими действиями как: посадил меня в авто с пробитой покрышкой и начал конвоировать на этом авто, не однократно врезался, доставал меня из машины прямо на проезжей части. В момент пешего конвоирования я предложил сотруднику шоколадку да бы скрасить его день на что он ответил цитирую " неа, вам также инкреминерована статья... Да шучу я, шучу" после этих слов сотрудник предложил меня отпустить, на что я ответил цитирую " ну, пожалуйста " затем сотрудник инкреминеровал статью 15.4.2 УК СА. По прибытию в ФТ был запрошен адвокат, после демонстрирования записи с боди камеры адвокат попросил сотрудника отпустить меня по Процессуальному кодексу, а именно по главе 3, статье 9, пункту 1, подпункту 1, сотрудник отказал адвокату и провёл арест. После освобождения я связался с адвокатом и он предоставил запись своей боди камеры где четко видна запись сотрудника на которой не имелось доказательств моей вины по статьям 17.1 12.8 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись адвоката
  3. Дата и время произошедшего 30.08 2023 примерно с 23:20 до 23:47
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: fyf50 | 2403566
  • Указываю свое место работы: бойцовский клуб Bloods
  • Должность: тренер
Дата и время подачи электронных жалоб: 31.08.2023 01:16
Подпись: F.Suprim

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
16:00 | 31.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху