- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedor Suprim подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-188| CPD].
Подпись: F.Suprim
- Подробное описание правонарушения: 30.08 2023 Примерно в 23:23 я был задержан сотрудником ЛСПД по статьям 17.1 12.8 УК СА далее сотрудник подвергал мою жизнь опасности такими действиями как: посадил меня в авто с пробитой покрышкой и начал конвоировать на этом авто, не однократно врезался, доставал меня из машины прямо на проезжей части. В момент пешего конвоирования я предложил сотруднику шоколадку да бы скрасить его день на что он ответил цитирую " неа, вам также инкреминерована статья... Да шучу я, шучу" после этих слов сотрудник предложил меня отпустить, на что я ответил цитирую " ну, пожалуйста " затем сотрудник инкреминеровал статью 15.4.2 УК СА. По прибытию в ФТ был запрошен адвокат, после демонстрирования записи с боди камеры адвокат попросил сотрудника отпустить меня по Процессуальному кодексу, а именно по главе 3, статье 9, пункту 1, подпункту 1, сотрудник отказал адвокату и провёл арест. После освобождения я связался с адвокатом и он предоставил запись своей боди камеры где четко видна запись сотрудника на которой не имелось доказательств моей вины по статьям 17.1 12.8 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись адвоката
- Дата и время произошедшего 30.08 2023 примерно с 23:20 до 23:47
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: fyf50 | 2403566
- Указываю свое место работы: бойцовский клуб Bloods
- Должность: тренер
Подпись: F.Suprim