- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Killua Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Неустановленного ((67))
Подпись: K.Distress
- Подробное описание правонарушения: купил машину у неизвестного продавца качество машины было очень хорошое и цена небольшая и вот решил ее купить, но когда купил решил поехать мою машину оформить на учет и поставить номера, ехавши по дороге к участку LSPD меня останавливает сотрудник LSPD после того как он меня остановил подошел ко мне и попросил покинуть данное Т/С и не приставился перед до мной, не показал жетон, но я конечно же в такой ситуации начал переживать и послушался его хотя мог бы этого не делать так как сотрудник неиндифицировался передо мной, и потом он проверил мой багажник и там обнаружились нелегальные вещества, честно сам не знал что находится в багажнике этой машины, так как я его не проверял при покупке и получается меня задержали по статье 12.8 УК СА но при этом сотрудник всё же не показал свой жетончик и не прочитал миранду, через кое какое время он прочитал миранду но уже нарушив Процессуальный Кодекс,а именно нарушение порядка задержания сразу миранда и всё же жетон снова не показал.За всё время процессуальных действий вплоть до Федеральной Тюрьмы данный сотрудник LSPD так и не показал жетон.
Нарушение законов сотрудиком LSPD:
сотрудник при обращении не предоставил жетон, и не представился [тык]
ЭК 2.8 [тык]
Посадил меня на заднее место машины не пристигнувши на меня ремни безопасности что несло прямую угрозу моему здоровью и жизни при ДТП, а также снова нарушение ЭК 2.8 [тык]
ЭК 2.8 [тык]
ЭК 2.8 [тык] - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись в период времени с 31.08.2023 17:19 до 17:22 с видео-регистратора служебной машины сотрудника LSPD С номерным знаком [LSPD-24] а также запись с боди-камеры сотрудника LSPD в тот же период времени
- Дата и время произошедшего 31.08.2023 17:19
- Электронная копия ID карты: [тык]
- Номер телефона и электронная почта: 2339647 чорт#6984
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету.
Подпись: K.Distress