Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3203 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kamado

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shon Kamado подаю жалобу в прокуратуру на агента Federal Investigation Bureau с нашивкой FIB-701|FBA.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на рынке вещей по адресу "Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню", я на мгновение пустился в пляс, после сотрудник сразу представился и посмотрев мои документы - стал выписывать штраф, не разъяснив ничего. Как только сотрудник стал выписывать штраф - я решил включить боди-камеру. Стоило мне только сказать что даже не сказали статьи что бы мне лично ознакомиться, сотрудник решил спросить Данила, но даже Данил решил подтвердить слова сотрудника поставив меня в неловкое положение когда у меня провалов в памяти - нет, ввиду этого я вижу нарушение АК 7.7. Вот гражданка Вика, знакомая сотрудника, копалась в земле лопатой как маленький ребенок, что не позволительно копать землю в общественном месте, так же считаю что данная гражданка нарушила АК 6.8. После того пока я вспоминал административный кодекс, я все таки оплатил штраф. По получении моих средств за штраф, сотрудник со своими друзьями завели интересный диалог, не особо мне была понятна фраза "мне пофиг", быть может сотрудник халатно относится к своей работе и безрассудно пишет всем штрафы кроме знакомых. Считаю что добросовестный сотрудник за не столь значительное нарушение должен дать максимум предупреждение, вообще не понятно почему сотрудник посчитал что я хулиганю, когда я решил размять суставы. Гражданка "Вика" назвала сотрудника неадекватным, от части это не считается оскорблением, но в данной ситуации это относилось к сотруднику FIB при исполнении и от части это может нести ущерб репутации и чести лица сотрудника. Далее он лег и уснул на пляже, теперь мне стало ясно почему гражданка Вика копала там землю...
    Прошу признать сотрудника Federal Investigation Bureau с нашивкой FIB-701|FBA виновным в совершении преступления УК SA 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Предоставляю для прокуратуры две записи со своей боди-камеры (1 материал , 2 материал).
    Прошу Прокуратуру провести расследование и изъять записи с камер пляжа по адресу Пляж Веспуччи, Бэй-Сити-авеню.
  3. Дата и время произошедшего 18:58 31.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID-Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 6499424 и shon.aa
  • Указываю своё место работы: Автосервис "Vagos"
  • Должность: Секретарь

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что ваша жалоба написана с нарушением формата и правил подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам лучше изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 31.08.2023 | 22:43
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху