- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas Solek Apatheticov. Подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aram Kurd и Неустановленного гражданина.
Подробное описание правонарушения: Я ехал на такси к своему брошенному авто, так как мне поплохело и я оказался в больнице. Перед тем как сесть в авто, я подобрал автомат и уже после сел в авто, но на меня неизвестный сотрудник LSPD, не обозначив себя как сотрудника, наставил оружие и попросил покинуть авто, но при этом ему ничего не мешало воспользоваться своими спец. средствами , а то есть тайзером. Я в просьбе сотруднику отказал , но тут же подошёл сотрудник Aram Rurd и выдвинул своё требования чтобы покинули авто, что я и сделал, но поскольку законного требования оставаться на месте не прозвучало , я подумал что он и не задержан и решил пробежать на другую сторону дороги. Далее я услышал что мне кричат остановиться, но по скольку сотрудник решил не соблюдать 39 статью ПК, я не мог понять, это кричит сотрудник или же какой то бандит и испугавшись я попытался убежать, но в меня выстрелили тайзером. После чего задержали по 17.6 УК СА, хотя законных требований никак не было. Далее был проведён первичный обыск, я пару раз оскорбил и сам согласен с тем что нарушил 17.3 12.8 УК СА, но при аресте , так же были добавлены такие статьи как: 17.1, 12.7.1, 17.7 УК СА и я полностью с ними не согласен.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись в период времени с 01.09.2023 13:47 до 14:00 с видео-регистратора служебной машины сотрудника LSPD С номерным знаком [LSPD-25] а также запись с боди-камеры сотрудника LSPD в тот же период времени ( Легализовать )
Дата и время произошедшего: 01.09.2023 13:47 до 14:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона и электронная почта:1377111, s0lekk
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.2023
Подпись: S.Apatheticov