Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3220 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Necrophos Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном LSPD-003IPAD

Подробное описание правонарушения:Стоял я около въезда на парковку LSPD примерно в 02:11 я увидел сотрудника LSPD который задерживал гражданина не зная за что ,и в моменте я услышал как они говорят задержаному давай отойдём и я понял что сейчас будет по догадке,и то что вы можете видеть на видео-камере участка LSPD это будет считатся как за 15.5 и 15.4,а тоесть Халатность икриминируется сотруднику который за всем этим наблюдал и возможно они потом и разделили данную сумму денег и Взятие взятки икриминируется сотруднику который как раз таки взял.
Я конечно не уверен но мне кажется то что у данного сотрудника с жетоном LSPD-003IPAD , подставной жетон что бы избежать наказания которое было как бы не избежно.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Доказательство1 Доказательство2. Прошу изъять видео запись с камер участка LSPD в период времени 03.09.2023 с 02:10 - 02:12 и так-же прошу изъять за тот же период времени видео запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном LSPD-003IPAD.
Заметил то что готовятся давать взятку тык [на том моменте я лёг под защитное крыльцо моста что бы подслушать о чём они говорят,так как видеть я не мог потому-что я лежал,и когда всё я услышал после того я встал на ноги и всё же увидел кто разговаривал с кем и кто кому что передавал]
Дата и время произошедшего: 03.09.2023 02:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *тык *
Номер телефона и электронная почта: 7699964 I Squaze#1696
Указываю своё место работы: Нету
Должность: Нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2023 03:29
Подпись:N.Distress

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 03.09.2023
Подпись: J. Hernand

Текст чуть подрегулировал по той причине то что ещё раз вспомнивши ситуацию то другой сотрудник , а получается товарищ того взяточника стоял и как бы смотрел за этим процессом, хотя мог просто остановить задержавши за взятие взятки,но тот красно волосый просто стоял и проявлял как бы то ни было Халатность.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была внимательно рассмотрена. Исходя из представленных фактов и в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреаса, я, Jasper Hernand, представляющий прокуратуру, провел расследование в отношении действий сотрудников правоохранительных органов Ayatolla Imperium [LSPD-003 I PAD] и Yaroslav Sever [LSPD-222 I CPD]. Ниже приведено мое решение по каждому нарушению и применяемые к ним меры.

По результатам проведенного расследования, исходя из предоставленных доказательств и свидетельств, было выявлено следующие в действиях сотрудника Ayatolla Imperium | [LSPD-003 I PAD]:

Нарушение Регламента Задержания:

Сотрудник Ayatolla Imperium не соблюдал нормы, установленные в Процессуальном кодексе Штата Сан-Андреас, Главой III, Статьей 9, касающиеся освобождения подозреваемого. В данной ситуации отсутствовали законные основания для освобождения подозреваемого, и его действия были в нарушение закона.

Нарушение Регламента Хранения Видеофиксации:
Согласно Главе VI Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, Статье 25, сотрудники государственных структур обязаны вести видеофиксацию в определенных случаях, включая задержание. В данной ситуации сотрудник Ayatolla Imperium не соблюдал это требование, что привело к отсутствию видеозаписи произошедшего события.

Отсутствие состава преступления в статье 15.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
Исходя из представленных данных, нет оснований считать, что сотрудник Ayatolla Imperium совершил преступление, предусмотренное статьей 15.4 УК СА. Его действия, как он утверждает, были связаны с запросом еды, и отсутствуют доказательства иных незаконных мотиваций.

Нарушение статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
Статья 15.1 применяется в данном случае в связи с тем, что сотрудник освободил подозреваемого без наличия законных оснований для такого действия. Основаниями для освобождения подозреваемого считаются отсутствие подтверждения подозрения в совершении преступления, отсутствие заключения под стражу, прошедшее больше 1 часа с момента задержания без избрания меры пресечения, и отсутствие доказательств, подтверждающих вину. Действия сотрудника, согласно представленным фактам, вышли за рамки его полномочий и привели к существенному нарушению законных интересов граждан.

Нарушение статьи 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас:
Также статья 15.5 применяется в отношении сотрудника из-за его ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Ненадлежащее исполнение в данном случае связано с небрежным отношением к процедурам хранения видеозаписи, что потенциально нарушило законные права и интересы граждан, а также интересы государства.

Оба этих аспекта (превышение полномочий и халатность) послужили основанием для применения указанных статей Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, и сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством.

Что касается сотрудника Yaroslav Sever | [LSPD-222 I CPD]
, то на основе предоставленных доказательств и свидетельств не выявлено нарушений законодательства или внутренних актов LSPD. Сотрудник не участвовал в событиях, произошедших во время задержания, и предоставил видеозапись в подтверждение своих утверждений. Его привлекать к ответственности неуместно.

Ордер №AS-0382

Вышеуказанные меры и решения приняты на основе представленных фактов и действующего законодательства Штата Сан-Андреас.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 06.09.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху