- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Yulia Naityan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-043 | SP]. Подробное описание правонарушения: По пути к своему авто я увидела человека в одежде FIB который при этом находился в каком то платке который не разрешен по 140 указу Ген. прока и при этом он был весь в тату. На тот момент я не знала про 140 указ, по этому просто решила поинтересоваться у сотрудника, разрешена ли ему такая маска? Он ответил что нет, после чего подошёл и сказал что досмотрит меня из-за того что в штате ЧП, в этот момент я так же заметила что у сотрудника была красные линзы. Сотруднику я отказала, так как это даже не являлось требованием, он просто попросил, цитирую его слова: "Гражданочка, можно я вас досмотрю, пожалуйста?" , а в просьбе я имею полное право отказать, следовательно, задержание незаконное. Даже если бы сотрудник фиб отдал законное требование, он задержал меня по статье 17.3, что
вообще сюда никоим образом,не подходит. Так же был полностью нарушен процесс задержания, тем самым как по мне сотрудник нарушил 15.5 УК СА. По пути в участок я запросила адвоката, на что сотрудник мне отказал, тем самым опять-таки как по мне нарушил 15.1 УК СА. Прошу наказать сотрудника за нарушение 140 указа Ген. Прока, согласно этическому кодексу, за незаконное задержание, за неверную статью, за нарушение порядка задержания и отказ в адвокате. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника [F-043 | SP] в период с 03.09.2023 13:35 до 13:50. Так же изъять запись с видеорегистратора служебного авто с номерами FIB02 в тот же период времени. (легализовать)
Дата и время произошедшего: 03.09.2023 13:35 - 13:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4937687| yuliya_nait
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2023
Подпись: Y.Naityan
вообще сюда никоим образом,не подходит. Так же был полностью нарушен процесс задержания, тем самым как по мне сотрудник нарушил 15.5 УК СА. По пути в участок я запросила адвоката, на что сотрудник мне отказал, тем самым опять-таки как по мне нарушил 15.1 УК СА. Прошу наказать сотрудника за нарушение 140 указа Ген. Прока, согласно этическому кодексу, за незаконное задержание, за неверную статью, за нарушение порядка задержания и отказ в адвокате. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника [F-043 | SP] в период с 03.09.2023 13:35 до 13:50. Так же изъять запись с видеорегистратора служебного авто с номерами FIB02 в тот же период времени. (легализовать)
Дата и время произошедшего: 03.09.2023 13:35 - 13:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4937687| yuliya_nait
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2023
Подпись: Y.Naityan
Последнее редактирование: