- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Entaz Immortallo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина C-005|SP , Shpikachka Nazlo, N-001|SP и Daniel Nazlo также напарников сотрудника C-005|SP.
Дата и время подачи заявления: 29.05.2021
Подпись: E.I
- Подробное описание правонарушения: Я со своим другом Pablo Longini ехал к друзьям в особняк стояли их ждали к нам приходит много агентов fib и начинает задерживать после чего меня начинают обыскивать нарушая ПК а именно порядок задержание. Не показали жетоны не прочитали миранду не обьяснили статьи и уже обыскивают. После чего начали меня везти в непоятное место я начал переживать за свою жизнь после чего они остановились выкинули своего напарника и поехали дальше после чего меня выкидывают с машины и снимают наручники после чего говорит я хотел бы 12 тысяч наличными. От такой наглости я был в шоке агент фиб просит деньги за мою свободу и естественно отказал говорил также что у меня нету видео фиксации и поэтому смело с меня просил деньги. После чего начинают отвозить меня в федеральную тюрьму и орут и перечат мне. После этого только начинают читать мне миранду.
Далее при приезде в федеральную тюрьму на кпп говорит агентам fib - Да пройдьте агенты fib блять. Нарушая эк, и передают затем меня другим агентам fib. После чего начинает нарушать порядок ареста прежде чем сказал мне причину ареста стал проводить вторичный обыск. Как было написано в бланке ареста арестовал меня Daniel Nazlo.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): ((
Запрашиваю изьять запись с боди камер агентов Fib
- Копию паспорта:
https://yapx.ru/u/Mc3IN - Контактные данные: номер телефона; почта - EntaZ#0742
- Указываю свой возраст: 31
- Проживаю в штате: 17
Дата и время подачи заявления: 29.05.2021
Подпись: E.I