Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3233 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Krieg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Oganesyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-026 | FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник фиба потребовал гражданину подойти к стене для обыска, гражданин спросил к какой стене, сотрудник сказал к любой стене, гражданин решил выйти из здания EMS и подойти к стене, после чего сотрудник фиба задержал его за неподчинение, тем самим совершив клевету, так как сам сказал к любой стене, потом при задержании сказал что тут было много стен, получается задержал гражданин не за что.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    тайм-код с заявленными правонарушеним - 3:58
  3. Дата и время произошедшего - 04.09.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: * *
    • Номер телефона и электронная почта: 5211121, danielkrieg
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.23 02:08
Подпись: Oganesyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. Внимательно ознакомившись с приложенной вами видеофиксацией могу пояснить следующее: гражданин проигнорировал первоначальные требования встать к стене,после чего направился к выходу,в этот момент сотрудник полиции говорит следующее: "Требую оставаться на месте",гражданин проигнорировал это требование и был задержан правомерно,в действиях сотрудника полиции ничего противозаконного мной обнаружено не было.Исходя из всего выше изложенного -
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
16:59 | 04.09.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху