Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3234 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Krieg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Oganesyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-015 | FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник фиба проявил халатность тем, что не стал пресекать клевету и незаконное задержание другого сотрудника фиба, даже после того как я ему указал на это. До этого этот же сотрудник меня сказал к стене встать, я спросил к любой он ответил да и я выбрал удобную для себя стену, и напомнил даже этот момент что я тоже выбрал стену и это было нормально, но другого гражданина за это задерживают.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: первое видео -
    - таймкод незаконного задержания - 3:58 , второе видео -
    - таймкод того что указал на незаконное задержание - 0:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: 5211121, danielkrieg
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.23 02:17
Подпись: Oganesyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что на предоставленной вами записи,прокуратура не усмотрела клеветы со стороны сотрудника полиции,так-же вы нарушили формат подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 04.09.2023 | 17:05
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху