Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3236 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы mndzsno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mndzsno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicholas Chesterfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSSD-013 TSB] а так-же на неизвестного сотрудника который проводил вместе с ним процессуальные действия.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на авто, меня остановили сотрудники LSSD и начали вести со мной процессуальные действия в ходе которых нарушили процессуальный кодекс, а именно после того как он исполнил первый пункт, перешел сразу к третьему вместо второго так же я хотел чтобы реализовали мое право на адвоката, но сотрудники полностью проигнорировали тем самим проявив безразличие и халатность
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников а так-же изъять с видеорегистратора служебного автомобиля LSSD-013 и с камер LSSD
3. Дата и время произошедшего: 03.09.2023 15:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 1774156 / mndzsno
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2023 5:00

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
04.09.2023
Подпись: H. Marsh​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выявлены нарушения статьи 15.5 и 16.12 УК СА.
По факту нарушения Уголовного кодекса был выписан Ордер №AS-0041.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
08.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху