Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3240. Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JerryKing

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry King, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника GOV.
  1. Подробное описание правонарушения: Поставка, везем на LSPD, перестрелки с краймом, чиню по по нужде матовозки. Вижу черный Кулиниан перекрывает проезд матовозке и спрашивает с окна авто: « на кого поставка?» машина стоит боком , номера не видно, вначале поставки она не присутствовала. Я пробил ей колесе , после чего вышел починил опять матовозку и сам сел за руль , так как Армеец куда то убежал . По итогу мне пробили колеса , и гражданин видимо очень обиделся и меня тяжело ранил. Насколько я понял, потом, это сотрудник ГОВ. Ну второе доказательство уже на след. поставке , они соизволили зайти в ЧП (спец. связь). И я увидел этот Кулиниан и подошел спросить , зачем меня тяжело ранили .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись с нагрудной боди-камеры: видео1 (тайм коды: 0:06 перекрытие движения армейского авто, 0:29 прострел колес, 0:46 попытка убийства. видео2 (выяснение причины и угрозы)
  3. Дата и время произошедшего: 04.09.2023 21:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • почта : fun |
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Инспектор

Подпись: JerryKing

Вложения

• c677a5b9-1fb3-47d6-9576-eab840aff7da.jpg
    c677a5b9-1fb3-47d6-9576-eab840aff7da.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 1
Ввиду отсутствия со стороны заявителя доказательств, что он не потерял сознания в нокнутом состоянии в первой записи. Продолжение РП разбирательств в данной ситуации не возможно. Согласно п. 6.4.1 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху